[15.02.2009]

VOLLEY MONTANARO – POLISPORTIVA VIANNEY 3-0
(25/14-25/8-25/20)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – CORTESE F. – CANDIDO I. - MILAN C. (K) – DOMINELLO M.R. – BORRA E. – PASCALI F. - ROBINO S. – BEANATO C. – MILAN S. (L). Allenatore: Ferrò G.

MONTANARO: Vittoria agevole delle Montanaresi contro l’ultima in classifica, anche se in alcuni frangenti la scarsa concentrazione ha permesso alle ospiti avversarie di conquistare punti preziosi. Partita che è comunque servita a provare qualche schema di attacco delle biancorosse, per potersi migliorare contro avversarie più temibili.

[17.01.2009]

SALUS – VOLLEY MONTANARO 0-3
(22/25 – 23/25 – 20/25)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. –BUGNI S. - CORTESE F. – CANDIDO I. - MILAN C. (K) – TOSOLINI G. – BORRA E. – PASCALI F. - BORGIA F. - ROBINO S. – BEANATO C. – GALEONE N. (L). Allenatore: Ferrò G.

MONTANARO: Continuano senza sosta le vittorie delle biancorosse che vanno conquistare altri tre punti contro il salus di torino, e si trovano così prime in classifica con una partita in meno. Buona prova del collettivo, poche le sbavature in attacco e in battuta, buona concentrazione sia in ricezione che in difesa.

[11.01.2009]

PALLAVOLO SETTIMO- VOLLEY MONTANARO 0-3
(17/25-22/25-19/25)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – BUGNI S. - CORTESE F. – MILAN C. - DOMINELLO M.R. (K) – TOSOLINI G. – CANDIDO I. – BORRA E. – BORGIA F. – ROBINO S. – BEANATO C. – MILAN S. (L) All. Porta C.

MONTANARO: Bella vittoria delle ragazze montanaresi che hanno dimostrato grinta e determinazione in tutti i tre set. Si è visto un buon gioco di squadra, bene in ricezione, in difesa e molta precisione in battuta. Difficile da nominare la migliore della squadra perché tutte le ragazze in campo ha dato il loro contributo per la vittoria.

[21.12.2008]

VOLLEY MONTANARO – U.S. MENEGHETTI 3-0
(25/13 – 25/11 – 25/23)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – ARDUINO M. BUGNI S. - CORTESE F. - MILAN C. (K) – DOMINELLO M.R. – TOSOLINI G. – BORRA E. – BORGIA F. - ROBINO S. – BEANATO C. – MILAN S. (L). All. Ferrò G.

MONTANARO: Convincente prestazione delle ragazze dell’under 18 che dopo aver vinto i primi due set con netto margine, si adagiano nel terzo set lasciando che le avversarie facciamo il proprio gioco, ma sul 1 a 8, riprendono in mano il set e con un buon gioco vanno a chiudere la partita. Ottima la prestazione del libero che ha comandato la difesa dando così tranquillità alla squadra soprattutto nei momenti più difficili

[30.11.2008]

VOLLEY MONTANARO-NICHELINO HESPERIA 3-2
(25/11 – 21/25 – 25/15 – 21/25 – 15/6)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – BUGNI S. - CORTESE F. - DOMINELLO M.R. (K) – TOSOLINI G. – PASCALI F. - CANDIDO I. – BORRA E. All. Ferrò G.

MONTANARO: Nonostante il risultato di 3 a 2 e alcune assenze una buona prova del collettivo, e solo nel 2° e 4° set ha concesso troppo all’avversario permettendogli di aggiudicarsi la frazione

[26.11.2008]

POLISPORTIVA VIANNEY -VOLLEY MONTANARO 0-3
(11/25-28/30-8/25)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – BUGNI S. - CORTESE F. - MILAN C. (K) – DOMINELLO M.R. – TOSOLINI G. – PASCALI F. - CANDIDO I. – BORRA E. – ROBINO S. – MILAN S. (L). All. Ferrò G.

MONTANARO: Buona prestazione delle ragazze montanaresi, che a parte il 2° set giocato con scarsa concentrazione chiudono la partita 3 a 0

[16.11.2008]

VOLLEY MONTANARO-SALUS 3-1
(25/20 – 21/25 –25/15 – 25/21)

Volley Montanaro: : MANTOVANI A. – CORTESE F. - MILAN C. (K) – DOMINELLO M.R. – TOSOLINI G. – PASCALI F. - CANDIDO I. – BORRA E. – ROBINO S. – GALEONE N. (L). Allenatore: Ferrò G.

MONTANARO: Parte bene l’under 18 femminile all’esordio in campionato con una buona vittoria contro una squadra che comunque non ha regalato niente, infatti nel 2° set un calo di concentrazione ha permesso alle avversarie di aggiudicarsi la frazione. Ma le montanaresi nel 3° set ha ripreso in mano il gioco e hanno portato a casa i 3 punti.